Der Männerchor in der Presse

Männer singen Frühling herbei

Lieder und Geschichten: Senioren freuen sich über Auftritt des Männerchors

Dienstag, 15. März 2014, Ruhr Nachrichten

Männer singen Frühling herbei Lieder und Geschichten Senioren freuen sich über Auftritt des Männerchors

Der Männerchor Harmonia sang zum Frühling im St.-Vitus-Stift

"Es tönen die Lieder", sang der Männerchor Harmonia zum Frühling am Sonntag im St.-Vitus-Stift. Nicht nur die Lieder tönten, sondern auch die Bewohner, die bei den bekannten Volksliedern zum Frühling kräftig mitsangen

"Wenn der Männerchor hier singt, dann wissen Sie, es ist Frühling", begrüßte Heinz Leitmann, Vorsitzender, die vielen Gäste. Schon seit vielen Jahren kommen die Sänger in das Altenwohnhaus, um den Bewohnern einen unterhaltsamen Nachmittag zu gestalten. Mit einem Soloauftritt von Chorsänger Raimund Schmidt und mit von Renate Franz vorgetragenen Geschichten wurde das kleine Programm des Chors vervollständigt. Einige Stücke aus dem Weihnachtsprogramm kamen ebenfalls noch einmal zum Einsatz. Bettina Menke, Leiterin des Sozialen Dienstes, bedankte sich beim Chorleiter Dirk Franek für den gelungenen Auftritt.