2016

Musik – die schönste Sprache: Männergesangsverein Harmonia lud sich zum Weihnachtskonzert Gäste ein

Weihnachtskonzert

Das Weihnachtskonzert des MGV Harmonia am Sonntag in der Stadthalle stand unter dem Motto „Freuet euch all“. Und es wurde erneut zu einem Höhepunkt in der Adventszeit.

Männerchor lädt zum Weihnachtskonzert: Vielseitiges Programm in der Stadthalle

150-jähriges

Der Männerchor "Harmonia 1866" e.V. Olfen präsentiert am Sonntag, 18. Dezember, sein alljährliches Weihnachtskonzert in der Stadthalle olfen. Das Programm steht unter der Leitung von Dirk Franek und wird von Thomas Hessel am Flügel begleitet.

Weihnachtliches Konzert: Männerchor Harmonia gastiert in der Stadthalle

150-jähriges

Unter dem Motto "Freuet euch all" werden die Sänger ihre Gäste um 16 Uhr in der Stadthalle Olfen begrüßen. Der Chorleiter hat ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Das Programm steht unter der Leitung von Dirk Franek und wird von Thomas Hessel am Flügel begleitet.

Männerchor spielt Weihnachtskonzert mit zwei Premieren: Viele klassische und moderne Stücke

150-jähriges

Der Männerchor Harmonia lädt für den 18. Dezember zu seinem traditionellen Weihnachtsknzert ein. Unter dem Motto "Freuet euch all" werden die Sänger ihre Gäste um 16 Uhr in der Stadthalle begrüßen. Der Chorleiter hat ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Beliebte Klassiker aus Männermund: MGV interpretierte bekannte Stücke in dem ihm eigenen Stil / Salonorchester aus Lünen begleitete

150-jähriges

150 Jahre und kein bisschen leise: So könnte der MGV Harmonia 1866 Olfen beschrieben werden. Da ist zum einen das Jubiläumskonzert, mit Musik von Dieter Bohlen bis Ralph Siegel, von Paul Lincke bis James Last. Da sind aber auch die vergangenen Tage und Wochen, in denen der MGV auf sich aufmerksam machte.

Männer, Gesang und die Bohnen: 150 Jahre ein Verein: MGV Harmonia Olfen gründete sich am 5. Februar 1866 / Am Wochenende ist Jubiläum / Wie es war, wie es ist - und was es mit der Bohne auf sich hat

Was war da los auf dem Marktplatz, als der MGV Harmonia Olfen vor 50 Jahren sein Hundertjähriges feierte: Hunderte Gäste, Olfener, befreundete MGV und Chöre aus der Region, sie alle kamen, um dem Verein von 1866 zu huldigen. Heute ist der MGV einer der ältesten Vereine überhaupt in Olfen.

Sänger im feinen Zwirn

150-jähriges

Die Sänger des MGV "Harmonia 1866" Olfen haben sich eine neue Chorkleidung zugelegt. Dunkelblaue Jacken, graue Hosen, weißes Hemd und ein rotes Tuch kleiden die Sänger künftig. In diesem Outfit werden sie sich auch bei ihrem Jubiläumskonzert am Samstag, 4. Juni, um 17 Uhr in der Stadthalle Olfen präsentieren.

150 Jahre Gesangspower: MGV „Harmonia“ Olfen feiert am Samstag mit einem großen Jubiläumskonzert den runden Geburtstag

150-jähriges

Der MGV „Harmonia“ Olfen feiert am Samstag mit einem großen Jubiläumskonzert den runden Geburtstag. Es gibt nur wenige Vereine in Olfen, die 150 Jahre auf dem Buckel haben. Der MGV „Harmonia“ 1866 hat es aber geschafft und feiert dies mit einem großen Konzert am Samstag.

Mehr als nur ein Ständchen: MGV Harmonia 1866 wird 150 Jahre alt / Wie die Männer sich aufs Fest vorbereiten

150-jähriges

Es handelt sich um nicht weniger als den drittältesten Verein in Olfen: 1866 wurde er gegründet, 2016 feiert er 150-jähriges Bestehen. Unter anderem mit einem großen Jubiläumskonzert, zu dem es jetzt die Karten im Vorverkauf gibt.

Ein Fest für die Ohren

150-jähriges

Das Musikcorps Olfen feiert sein 40jähriges Bestehen und die „Harmonias“ war dabei. Gemeinsam mit dem Musikcorps präsentierten die „Harmonias“ einen Shanty von Santiano "Soweit der Wind und die See uns trägt"

Singen im St. Vitus-Stift

150-jähriges

Mit Frühlingsliedern zum Zuhören und Mitsingen brachten die Sänger des MGV Harmonia den Frühling in das St. Vitus Stift. Schon seit 15 Jahren erfreut der Chor die Bewohner mit seinen Beiträgen zum Zuhören und Mitsingen.

MGV blickt aufs 150-jährige: Harmonia: Neue Sänger und ein besonderer Jubilar

150-jähriges

Der MGV Harmonia 1866 Olfen feier in diesem Jahr sein 150-jähriges Bestehen. Schon während der Jahreshauptversammlung hatte der Chor gleich zwei freudige Anlässe zu feiern. Karl Surholt wurde für seine 50-jährige Mitgliedschaft geehrt und der Verein stellte zwei neue Sänger vor.