Weihnachtliches Konzert

HALLO, Mittwoch, 14. Dezember 2016

MGV

Bildunterschrift:

Der Männerchor "Harmonia 1866" lädt für Sonntag (18. Dezember) zu seinem traditionellen Weihnachtskonzert ein.

Olfen. Unter dem Motto "Freuet euch all" werden die Sänger ihre Gäste um 16 Uhr in der Stadthalle Olfen begrüßen. Der Chorleiter hat ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Das Programm steht unter der Leitung von Dirk Franek und wird von Thomas Hessel am Flügel begleitet. Weitere Mitwirkende sind Birthe Kronsbein-Gummersbach als Solistin, Cellist Dirk Franek und ein sinfonisches Bläserensemble.

Das Programm beginnt beginnt um 16 Uhr und endet um 18 Uhr. Eine kurze Pause unterbricht das Konzert.

Eintrittskarten sind an der Kasse zum Preis von 10 Euro erhältlich. Bereits ab 15.30 Uhr können die Konzertbesucher Karten erwerben.

In diesem Jahr feiert der Männergesangverein einen runden Geburtstag: 150 Jahre Gesangspower. "Es gibt nur wenige Vereine in Olfen, die 150 Jahre auf dem Buckel haben", heißt es auf der Homepage. Der MGV "Harmonia" 1866 hat es aber geschafft und feierte dies mit einem Konzert am 4. Juni.