Informationen zum Copyright & Co.

Copyright

Copyright © 1866 — 2019 MGV „Harmonia“ 1866 e.V. Olfen. Alle Rechte vorbehalten.
Teile Copyright © Dominique Schurmann

Bildnachweis

Foto Da Capo Copyright © das Ensemble „Da Capo“

Foto Trio Con Sono Copyright © das „Trio Con Sono“

Foto Salonorchester Lünen Copyright © das „Salonorchester Lünen“

Vereinsfahne Copyright © Herbert Rotte.

Wanted Plakat Copyright © Holger Planz

Sängerlindenfest Fotos Copyright © Bernhard Wiefel sen.

Wappen der Stadt Olfen Copyright © Stadt Olfen

Dokumente Theaterstücke

„Die Modenshow“, „Die Weinkönigin von Reblaushausen“, „Cirkus Harmonia“, „Kurklinik Harmonia“, „Traumschiff Harmonia“, „Die Westernshow“, „Wien, Wien nur Du allein“, „Rheinischer Frohsinn – Rheinische Lieder“, „Kein schöner Land“ Copyright © Willy Nolte.

„Das spanische Leibgericht“ Copyright © Franz Rieder.

„Die Pferdekur“ Copyright © Carl Siber.

„Das Schlitzohr“, „Gesangverein Concordia“ Copyright © Willrecht Wölhaf.

„Der Stellvertreter“ Copyright © Franz Hayn.

„Die verunglückte Rolllade“, „Gehen Sie doch mal ins Kino“, „Das Pilzragout“ Copyright © Hedwig Lunemann.

Videos

Copyright © MGV „Harmonia“ 1866 e.V. Olfen, Dominique Schurmann, Bernhard Wiefel sen., Peter Zolnir, Jörg und Georg Schilcher. Alle Rechte vorbehalten.

Copyright © der Zeitungsartikel, die dazu gehörenden Fotos und/oder Videos der angebene Autor und/oder Zeitungsverlag. Mit freundlicher Genehmigung.

von uns verwendete Marken

„Day of Song“ sowie das dazugehörige Logo ist eine Marke und ein Projekt von Ruhr Tourismus.

Wheelmap und das Wheelmap Logo ist ein Projekt von Wheelmap.org bzw. der Sozialhelden e.V..

YouTube und sowie das dazugehörige Logo ist ein Warenzeichen der YouTube LLC..

Adobe, PDF und das Adobe Reader Logo sind Warenzeichen und/oder eingetragene Warenzeichen der Adobe Systems Inc.

Apple, iPhone, iCal und iCloud sind Warenzeichen und/oder eingetragene Warenzeichen der Apple, Inc.

Google, das Google-Logo, Google Maps und Android sind Warenzeichen und/oder eingetragene Warenzeichen der Google, Inc.

IBM und IBM Notes sind Warenzeichen und/oder eingetragene Warenzeichen der IBM Corporation.

Microsoft, Hotmail, Outlook.com und Outlook sind Warenzeichen und/oder eingetragene Warenzeichen der Microsoft Corporation.

Mozilla, Thunderbird und Lightning sind Warenzeichen und/oder eingetragene Warenzeichen der Mozilla Foundation.