Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren bereits vergangenen Veranstaltungen!

Hier finden Sie eine Übersicht über Konzerte, Veranstaltungen, Workshops, Konferenzen und Tagungen, die in den letzten Jahren stattgefunden haben.

Die neuesten Einträge

Boßeln

Bosseln

Auch am heutigen Tag, fanden sich am „Treffpunkt Schützenhalle“ wieder zahlreiche Sangesbrüder zum Boßeltag ein. Gut gerüstet mit Kaltgetränken, ging es mit dem „Bollerwagen“ in Richtung Gaststätte Steverstrand.

Frühlingssingen

Fruehlingssingen

Auch in diesem Jahr fand von unserem Verein wieder das traditonelle Frühlingssingen im St.Vitus Stift, statt. Bei Liedern u.a. wie: In die blühende Welt, Kommt zusammen, Wir singen unsere Lieder, erfreuten sich die Bewohner an unserem Gesang.

Mitgliederversammlung

Die alljährliche Mitgliederversammlung fand in diesem Jahr auch wieder in der Stadthalle statt. Besonders zu erwähnen, sind hier die Ehrungen der längjährigen Vereinsmitglieder.

Besichtigung der Lüdinghauser Brauwerkstatt

Marios Sohn Norman Tenberge betreibt in Lüdinghausen eine kleine, aber feine Brauerei. Er selbst nennt sie Brauwerkstatt, das zeigt schon im Namen den Unterschied zu den großen Braufabriken mit ihrem Industrie-Bier. Wie groß der Unterschied tatsächlich ist - schließlich wird in Deutschland überall unter Einhaltung des „Deutschen Reinheitsgebots“ gebraut - wollten wir selbst ergründen und haben deshalb eine Brauereibesichtigung vereinbart.

Weihnachtskonzert

Am Sonntag,den 17.12.2017 fand unser alljährliches Weihnachtskonzert in der Stadthalle statt. In der festlich geschmückten Halle traten neben unseren Verein auch zwei Solistinnen Esther Kemper. Harfe und Alica Schniggendiller: Gesang auf. Sabine Grube, engagiert als Pianistin,hat unseren Chor bei unseren Gesangseinlagen, professsionell unterstützt.