2012

Weihnachtskonzert des Männerchors hat die Zuhörer überzeugt: Der MGV Harmonia und das Trio Con Sono

In der durch die Technische Truppe weihnachtlich geschmückten Stadthalle begeisterte der Männerchor Harmonia 1866 Olfen mit der Unterstützung des Trios „Con Sono“ die zahlreich erschienen Gäste.

Das Vereinsessen: Sänger bedanken sich

Die Sänger bedanken sich bei ihren Lebenspartnerinnen mit einem Abendessen am 24. November 2012. Es wurde ein harmonischer, stimmungsvoller Abend, der im Restaurant Papachristos am Schiffshebewerk in Waltrop.

Die Mitgliederversammlung

Nach der Eröffnung der Versammlung durch den Vorsitzenden Heinz Leitmann gedachten die Sänger den verstorbenen Mitgliedern Leonard Walterbusch und Heinrich Schulze-Pago. Beide waren im Dezember 2011 verstorben und langjährige Stützen des Vereins. Dem Negativen folgte sofort das Positive ...