75 und kein bisschen alt!

75. Geburtstag Agnes Nottenkämper

Agnes Nottenkämper, eine Förderin und Unterstützerin des Männerchores, feierte am 15. Juli 2014 ihren 75. Geburtstag und der Männerchor ließ es sich nicht nehmen, ein Ständchen zu Ihren Ehren zu bringen. Um 11 Uhr trafen sich 14 Sänger auf Ihrem Hof an der Schafsbrücke in Kökelsum. Der Service war super. Gleich draußen wurden Getränke serviert. Bevor an der Haustür der Auftritt beginnen konnte, musste erst ein Auto um geparkt werden. Unter der bewährten Leitung von Hans-Jürgen Lübke trugen die Sänger dem Geburtstagskind das Lied „Wir gratulieren“ vor.

Mit den besten Wünschen für das neue Lebensjahr wurde Agnes Blumensträuße von Horst Feldhege und vom Männerchor überreicht. Dann trug der Chor das Lied „Freude am Leben“ vor, passend zum Lebensmotto von Agnes. Nach einem Wechsel in den Wintergarten, wo Schnittchen und weitere Köstlichkeiten, u.a. Kaltgetränke, auf die Sänger warteten, erklangen das „Bierlied“ und das Lieblingslied des Geburtstagskindes „Bajazzo“.

Als die ersten Sänger sich schon auf den Heimweg machten, trug die Kerntruppe das Lied „Mala Moja“ vor. Selbst Hans-Jürgen war erstaunt, dass es so gut klappte. Die letzten Aktiven wurden gegen 14 Uhr vom Bürgerbus sicher nach Hause gebracht. Eine wirklich gute Einrichtung so ein Bürgerbus!