Anni und Alfons Forsmann feiern ihre Goldhochzeit im Familienkreis

Goldhochzeit Anni und Alfons Forsmann Goldhochzeit Anni und Alfons Forsmann Goldhochzeit Anni und Alfons Forsmann Goldhochzeit Anni und Alfons Forsmann

Donnerstag, 24. Juli 2014

Am 24. Juli 2014 feierten Anni und Alfons im Kreis ihrer Familie ihre Goldhochzeit. Die „Harmonias“ des Männerchors ließen es sich nehmen, ihrem Mitglied ein Ständchen zu bringen.

Das Wetter spielte mit und die Gartenfete wurde zu einer gelungenen Aktion. Unter der Leitung von Horst Feldhege präsentierten sich die „Harmonias“ mit einer hervorragend Darbietung. Anni und Alfons bedankten sich mit gut gekühlten Getränken und einem Imbiss.

Mit guten Wünschen für weitere glückliche Ehejahre verabschiedete sich der kleine Chor nach gut einer Stunde von den Gästen und dem Goldpaar.