Weihnachtskonzert

Am Sonntag,den 17.12.2017 fand unser alljährliches Weihnachtskonzert in der Stadthalle statt. In der festlich geschmückten Halle traten neben unseren Verein auch zwei Solistinnen Esther Kemper. Harfe und Alica Schniggendiller: Gesang auf. Sabine Grube, engagiert als Pianistin,hat unseren Chor bei unseren Gesangseinlagen, professsionell unterstützt.

Adventsmarkt

Auch in diesem Jahr hat unser Verein am alljährlichen stattfindenden Adventsmarkt in Olfen teilgenommen. Das Wetter war an diesem Wochenende naßkalt, durchwachsen mit kräftigen Schneeeschauern. Das hielt die Besucher des Marktes nicht davon ab uns auch am diesjährigen Weihnachtmarktstand, zu besuchen.

Bustour nach Groningen

Am frühen Morgen traf sich unsere Reisegruppe an der Stadthalle. Trotz ungünstiger Wetteraussichten war die Stimmung gut, man begrüßte sich und hielt schon das eine oder andere Pläuschchen. Die "Fahrkarten" wurden noch schnell kontrolliert, dann konnte der Bus starten.

Radtour zur „Gaststätte Kastanienbaum“ nach Lüdinghausen

Am 2. September 2017 hat unser Verein seine alljährliche Radtour, diesmal zur Gaststätte Kastanienbaum nach Lüdinghausen durchgeführt. Holger und Jochen hatten die Tour vorab mit den jeweiligen Zwischenstopps geplant.

Klangraum Kirche

In diesem Jahr fand die alle zwei Jahre wiederkehrende Veranstaltung "Klangraum Kirche" in der St.Vitus Kirche in Olfen statt.

Unser Sommerfest an Sängerlinde

Am 8. Juli 2017 hat unser Chor sein Sommerfest, diesmal an der Sängerlinde, ausgerichtet.

MGV meets Harley

MGV meets Harley: 12. Ruhrpott Run

Auf Einladung des Harley Davidson Clubs Ruhrpott Chapter zu ihrem 12. Ruhrpott Run am 1. Mai, fuhren die Sänger des MGV Harmonia nach Hattingen.

Baumpflanzaktion des Heimatvereins

Baumpflanzaktion

Der Heimatverein Olfen hat gerufen – wir sind gekommen.

Tagesprobe Bühnendarstellung

Tagesprobe 2017

Am 25. März 2017 fand in der Stadthalle eine Tagesprobe unseres Chores statt.

Frühlingssingen

Frühlingssingen 2017

Begleitet von einer Vielzahl bekannter Melodien war unser Chor am Samstag, 11. März 2017 zu Gast im St. Vitus-Stift.

Boßeln

Die Wetterprognose war eher schlecht, aber ab 10 Uhr war ideales Boßelwetter

Der MGV Harmonia 1866 e.V. Olfen hat einen neuen Vorstand.