MGV meets Harley

Der 12. Ruhrpott Run

1. Mai 2017

Auf Einladung des Harley Davidson Clubs Ruhrpott Chapter zu ihrem 12. Ruhrpott Run am 1. Mai, fuhren die Sänger des MGV Harmonia nach Hattingen, auf die Wasserburg Haus Kemnade.

Die vier vom Chor gesungenen Lieder

• Steigerlied
  • Bochum
  • Take Me Home, Country Roads
  • Im Wagen vor mir

trugen ebenso zum Erlös für die Aktion "benni & co" bei, wie auch der Auftritt einer Tanzgruppe.

Die Aktion "benni & co" wurde ins Leben gerufen, um Kindern, die an der Krankheit Muskeldystrophie (Muskelschwund und -schwäche) leiden, durch die Einnahme beim Ruhrpott Run ein wenig zu unterstützen.

Obwohl das Wetter nicht mitspielte, hat diese Veranstaltung allen Sängern viel Freude bereitet, da das Singen einem guten Zweck diente.

Die Unterstützung für diese Veranstaltung durch das Mitwirken des MGV Harmonia, soll auch in den kommenden Jahren wiederholt werden.

Bericht: Holger Planz
Fotos & Videos: Dominique Schurmann