Jahresabschluss

Am 12. Dezember fand in der Stadthalle in geselliger Runde der Abschluss für 2018 statt. Peter Brunke führte durch das Programm.

Adventsmarkt

Adventsmarkt 2018

Am 8. und 9. Dezember 2018 fand der schon traditionelle Adventsmarkt rund um den Marktplatz statt.

Adventssingen 2018

Am 1. Dezember 2018 lud der MGV die Olfener zum „Mitsingkonzert“ in die Stadthalle ein.

Boßeln

Bosseln

Auch am heutigen Tag, fanden sich am „Treffpunkt Schützenhalle“ wieder zahlreiche Sangesbrüder zum Boßeltag ein.

Besichtigung der Lüdinghauser Brauwerkstatt

Marios Sohn Norman Tenberge betreibt in Lüdinghausen eine kleine, aber feine Brauerei. Er selbst nennt sie Brauwerkstatt

Frühlingssingen

Fruehlingssingen

Auch in diesem Jahr fand von unserem Verein wieder das traditonelle Frühlingssingen im St.Vitus Stift, statt.

Mitgliederversammlung

Die alljährliche Mitgliederversammlung fand in diesem Jahr auch wieder in der Stadthalle statt. Besonders zu erwähnen, sind hier die Ehrungen der längjährigen Vereinsmitglieder.