Wir stellen uns vor

Wir — der Männerchor MGV „Harmonia“ 1866 e.V. Olfen — widmen uns aktiv der Förderung von Kunst und Kultur, der Pflege des Liedgutes und Chorgesangs sowie:

Durchführung von Probenabenden unter Leitung eines Chorleiters

Veranstaltungen mit eigenen Vorträgen und auch mit Vorträgen durch Gäste

Beteiligung am kulturellen Leben der Stadt, an Gedenkfeiern, kirchlichen und sonstigen Festen

Teilnahme an Veranstaltungen befreundeter Vereinen und Verbänden.

Singen im Chor macht Spaß - im Männerchor besonders!

Gerade in den letzten Jahren hat sich in Olfen und direkter Nachbarschaft viel getan: Wohngebiete sind neu entstanden, viele Neubürger sind zugezogen. Gehören Sie auch dazu? Sie wollen nicht jeden Abend zu Hause hocken? Dann melden Sie sich bei uns. Wir freuen uns auf Sie!

Damit der Männerchor MGV „Harmonia“ 1866 e.V. der Stadt Olfen und Umgebung noch viele weitere Jahre als Kulturträger erhalten bleibt, bei uns ist jede männliche Stimme herzlich Willkommen!

Wenn du singst, sing nicht allein - sing mit uns!

Wanted Plakat

Übrigens ...

Wir sind Mitglied im Chorkreis Lünen-Lüdinghausen. Wir sind übrigens auch bei Facebook.

Besuchen Sie auch unseren YouTube-Kanal.