Wir stellen uns vor

Im Männerchor MGV „Harmonia“ 1866 e.V. Olfen spielt geselliges Zusammensein eine große Rolle, denn Singen muss Freude und Spaß bereiten.

Wir beschäftigen uns neben der traditionellen Chormusik auch mit zeitgenössischer Chorliteratur. Das ist eine gute Gelegenheit für Neueinsteiger jeden Alters, bei uns mitzuwirken.

Unser Chor besteht zur Zeit aus 30 aktiven und 6 passiven Sängern und 32 Förderern.

Die Geselligkeit in Form von Adventsmärkten, Wochenendausflügen, Weihnachtskonzerten sowie die Teilnahme an Festen befreundeteter Vereine fördern immer wieder die Zusammengehörigkeit der MGV „Harmonia“ Familie.

Wissenswertes & Interessantes

Übrigens ...

Wir sind Mitglied im Chorkreis Lünen-Lüdinghausen. Wir sind übrigens auch bei Facebook. Besuchen Sie auch unseren YouTube-Kanal.